Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
посчет ячеек по цвету заливке при условном форматировании
 
Добрый день. Читаю 2 дня про это и не получается как у модератора
Мне по условному форматированию ячеек нужен подсчет по столбцами над датами

Мне бы алгоритм или решение
 
В Вашей книге даже макросов нет. Но для Вашего условия можно изобрести нечто такое:
=СУММПРОИЗВ((G3>=$D$4:$D$9)*(G3<=$F$4:$F$9))

для подсчета.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Спасибо
Я первоклашка самоучка. Простите, гуру, что не так.
Я знаю про эту формулу, но она не решает вопроса  =СУММПРОИЗВ((G3>=$D$4:$D$9)*(G3<=$F$4:$F$9))
В списке будут и те, кого считать не надо. Поэтому по цвету надо.
С макросами я торможу жутко. Простите
 
Тогда только это: Count_CellColor потому что надстройка в Копилке некорректно работает с формулами в русской локализации.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
The_Prist, я копировала вашу надстройку http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=8209 ради возможности суммировать ячейки с условным форматированием Summ_CellColor,

Но она не отображается в надстройках потом.
Может я что-то не то сделала.
 
Сейчас чего не хватает?
Я в excel 2007
Помогите плиз
 
Извините сообщение не заметила в 27 Фев 2013 14:00:23
 
Все равно что-то у меня не получается. Я безнадежна......
В столбец G попробовала вставить.
Изменено: matalli_and - 27 Фев 2013 14:43:19
 
Вы чего хотите-то? Вы используете надстройку, которая НЕКОРРЕКТНО работает с услвиями УФ, заданные ФОРМУЛОЙ. Я дал ссылку на другую надстройку, которая работает корректно почти со всеми условиями. А Вы опять ту пихаете и еще спрашиваете что не так.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)