Страницы: 1
RSS
Как скрытые именованные диапазоны сделать не скрытыми?
 
Добрый день!
Столкнулся с проблемой. И как один из вариантов решения - удалить именованные диапазоны.   Но некоторые диапазоны скрытые и удалять из бездумно не хочется.
Подскажите, как скрытые именованные диапазоны сделать видимыми в диспетчере имен.  
 
Код
For Each n In ActiveWorkbook.Names
            n.visible = True
        Next
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Цитата
buchlotnik написал:
Код
Код
Sub ПоказатьСкрытые()
For Each n In ActiveWorkbook.Names
            n.Visible = True
        Next
End Sub


Этот код выдает ошибку:
---------------------------
Microsoft Visual Basic for Applications
---------------------------
Can't execute code in break mode
---------------------------
ОК   Справка  
---------------------------

Что я делаю не так?  
Изменено: Илья - 11.12.2019 13:39:43
 
Цитата
Илья написал:
Что я делаю не так?  
1. Неправильно оформляете код: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
2. Пытаетесь запустить макрос, когда он приостановлен: Can't execute code in break mode
Страницы: 1
Наверх