Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Макрос вне Userform
 
Здравствуйте,Уважаемые Специалисты!  :)  
Очень прошу найти ошибку в коде...
Пробую воткнуть в UserForm программу.
Где может быть ошибка,что неверно использую?
Код
Sub proc_ra()
With UserForm3
TextBox3.Value = Val(TextBox5) / Val(100) * Val(TextBox9)
TextBox4.Value = Val(TextBox6) / Val(100) * Val(TextBox9)
End With
End Sub

Огромное спасибо за ответ  :)
 
Наверное, точки пропустили перед TextBox
 
Раз уж используете With - то и точки ставьте перед подчиненными конструкции объектами:
.TextBox3.Value = Val(.TextBox5) / Val(100) * Val(.TextBox9)
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Val(100) - а это зачем?
 
Здравствуйте,Юрий и Дмитрий!  :)  
Спасибо за ответ!  :)  
Юрий - из разных примеров пробовал собрать.
Поэтому и ошибка.

Val(100) думал,что так число 100 будет в этом коде выглядеть.

Это вычисление значений процентов от значения числа Textbox9.

Только почему то формула(как выглядит в коде)
50/100*500 = 0..не пойму...
Изменено: Дмитрий Суворов - 13 Апр 2013 23:44:18
 
Возможно есть лидирующие пробелы в числах, записанных в Textbox. Проверьте все в пошаговом режиме.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Спасибо,Дмитрий:) Привет златоглавой:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)