Страницы: 1
RSS
Добавить товар в карточку клиента
 
Добрый день  при составлении отчета по клиенту  не весь товар попадает в отчет(карточку)
Программка работает,но если взять товар на две позиции,то вторую позицию не выводит в отчет так как  ячейки пусты(см.Лист "Карточка клиента
Если заполнить ячейк(дата ,клиент),то работает,а возможен вариант заполнения если в ячейках пусто.
Спасибо.
 
Цитата
Юрий пишет: а возможен вариант
А откуда или по какому признаку XL\VBA определят принадлежность - по ПУСТОТЕ - вдумайтесь?!.  ;)
Изменено: Z - 18.07.2013 18:24:22
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
Добавьте одно условие
Код
If OtchetPo.Cells(i, 1).Value <= DateFinish Then
                    If Othetpo.Cells(i, 6) <> "" Then sFirm = Othetpo.Cells(i, 6)
                    If sFirm = strFirma Then
 
Роман спасибо за помощь я добавил код ,но выдает ошибку. Можно под корректировать пожалуйста
 
Когда писал не проверил, там опечатка :) Исправьте
If Othetpo.Cells(i, 6) <> "" Then sFirm = Othetpo.Cells(i, 6)
на
If Otchetpo.Cells(i, 6) <> "" Then sFirm = Otchetpo.Cells(i, 6)
 
Код заработал,но второй товар в отчет не попадает!Посмотрите файл лист"карточка"
 
Ну правильно, вы же сами закоментировали строку
If sFirm = strFirma Then


Этот кусок кода должен выглядеть так:
Код
 If OtchetPo.Cells(i, 1).Value <= DateFinish Then
If OtchetPo.Cells(i, 6) <> "" Then sFirm = OtchetPo.Cells(i, 6)
If sFirm = strFirma Then
 
коментарий снял,но в отчет второй товарт не попадает!!!
 
Тема закрыта. Роману спасибо за помощь :D  :)
Страницы: 1
Наверх