Страницы: 1
RSS
Записанный максрос автофильтра не работает на защищенном листе
 
Доброго времени суток всем.
Помогите, пожалуйста
Записал следующий макрос на установку автофильтра при нажатии кнопки:
Код
Sub Макрос1()
' Кнопка_Щелчек
 ActiveSheet.Range("$B$17:$W$60"  ;)  .AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=?????", _
 Operator:=xlAnd
End Sub

Проблема в том, что на защищенном листе этот макрос не работает (даже не смотря на разрешение на использование автофильтра).
Защитить лист мне необходимо, так как предполагается использование этого листа множеством пользователей. Как можно решить эту проблему?

Заранее благодарен за решение.
Изменено: Дмитрий Полищук - 11.07.2013 18:10:04
 
Как защитить лист от пользователя, но не от макроса?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Наверх