Страницы: 1
RSS
Копирование значений ячеек с формированием
 
Копирование значений с форматированием, включая цвет. Пример в присоединенном файле.
Есть задача сделать так, чтобы значения ячеек диапазона B2-D2 из таблицы на Листе2, копировались в ячейки таблицы Листа1 в аналогичный диапазон. Копироваться должны значения + формирование (цвет).
Просто копирование сделать не сложно, а вот с цветом нужен код VBA... На этом мысль останавливается.

Дополнение: нужно, чтобы при заполнении данного диапазона в исходном листе, копирование происходило автоматически на другой лист в этот же диапазон.
Изменено: Алексей П - 28.09.2015 16:55:42
 
А как Вы копируете?
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
А Ctrl+C, Ctrl+V не срабатывают?
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
Господа, ник ТС Вам ни о чём не напоминает?.. ;)

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Цитата
JayBhagavan написал:
ник ТС Вам ни о чём не напоминает?
Мне он не нравится )  
 
Недостаточно описал задачу. Нужно, чтобы при заполнении данного диапазона в исходном листе, копирование происходило автоматически на другой лист в этот же диапазон.
 
13al, поменяйте в своём профиле отображаемое имя - сейчас оно с нарушением наших Правил. Спасибо!
 
Поменял на адекватное. Извините.
 
Добрый день, уважаемые Пользователи. Нужна помощь.
У меня есть Excel файл, в котором 2 колонки. В первой-находятся Объекты, во 2 описание их.
Мне нужны все объекты, которые находятся в оренде.

Вот в таком виде:
1.  Земельный участок, общая площадь 0.699 га по адресу Одесская обл., г. Одесса, улица
Новощепной ряд, дом 5, 5110137500:33:003:0008
2.  Земельный участок, общая площадь 1.9808 га по адресу по адресу Одесская обл., г.Одесса, Люстдорфская дорога, дом 90,  5110136900:09:005:0021

Прилагаю файл, в каком виде данные выгружаются, при том бывают ситуации, когда между двумя записями есть объекты, которые не в оренде, а в собственности.
 
Здравия. Данные организованы страшно. Покажите в примере как должно быть.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Yulikolove, а какое отношение Ваш вопрос имеет к ЭТОЙ теме?
 
Здравствуйте! Мне нужно вписать в макрос код который бы вставлял из копированной ячейки только заливку.
 
Код
Range("B1").Interior.Color = Range("A1").Interior.Color
Страницы: 1
Наверх