Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] "умные таблицы" - вопрос
 
добрый день!
у меня вопрос, как мне кажется, не требующий примера
присваивается ли имя диапазону всех заполненных ячеек каждого столбца "умной таблицы" ?

если да ?
1. как его использовать ?
2. динамично ли оно также как и сама "умная таблица"
 
Нажмите Ctrl+F3 при созданной таблице и все увидите.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
присваивается ли имя диапазону всех заполненных ячеек каждого столбца "умной таблицы" ?
Расшифруйте, пожалуйста... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
там только вся таблица
если б была такая функция еще, то таблица была просто "гениальная"  :D
 
Так у Вас обращение к таблице и так идет по маркеру заголовка(первая строка таблицы).
=[ИмяЗаголовка]
=Таблица1[[#Все];[ИмяЗаголовка]]
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
если б была такая
... умная таблица в вашем примере, да еще бы с вашими "предъявами" к ней, да тольковым объяснением хотелки, то, возможно, общий язык будет найден. А так... утро вечера мудренее...  ;)
ps По настройкам бы вам пройтись - "Использовать имена таблиц в формулах".
Изменено: Z - 26.08.2013 20:26:13
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
Ответ да.
1. если в формулах, то вам уже ответили, если в макросах, то Range("Таблица1[ИмяЗаголовка]").
2. Да
 
огромное БЛАГОДАРЮ ! :)
=Таблица1[ИмяЗаголовка] - 'использует в качестве диапазона весь столбец таблицы
                                          'соответственно при расширении таблицы диапазон тоже увеличивается ))
умные таблицы и в правду гениальны ;)
Страницы: 1
Наверх