Страницы: 1
RSS
Загрузить текстовый файл в переменную
 
День добрый.

Стоит задача собрать определенные определенные данные из текстовых файлов. Список файлов в папке получил, где то на форуме нашел функцию FilenamesCollection. Теперь нужно загрузить по очереди эти файлы в переменную которую я потом буду парсить. Помогите пожалуйста, подскажите функцию которая это делает
Изменено: Николай Бородин - 03.09.2013 19:05:45
 
Так не пойдет?
Как объединить несколько текстовых файлов в один?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
А как загрузить зная путь к файлу?
Логику того, что вы мне показали, я, мягко говоря не понимаю!
Изменено: Николай Бородин - 03.09.2013 20:15:17
 
Может быть можно обойтись батником?

copy /b *.txt all.txt

И парьсьте на здоровье (или парсите?)  :)
Изменено: Hugo - 03.09.2013 20:30:37
 
У меня на сайте есть готовая функция:
http://ExcelVBA.ru/code/txt
 
Цитата
А как загрузить зная путь к файлу?
Там же код не такой уж и длинный. Да и сама строка довольно красноречива:
Код
objFSO.OpenTextFile(avFiles(li), 1)
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Разобрался, когда я вставил код в свой код, у меня интеграция не удачно прошла и я его долго не мог заставить работать. Но теперь разобрался. Спасибо
Страницы: 1
Наверх