Страницы: 1
RSS
Розделение книги на несколько других
 
Доброе время суток.

У меня вопрос к знатокам Excel-а. У меня есть база, в которой 5 листов, на каждом листе одинаковое количество столбцов. Нужно эту базу поделить по значениях в первом столбце(допустим) на отдельные книги. Книга должна имеет название такое же, как и значение в первом столбце(по которому происходит разбивка). И так каждый лист.

Пример файла в прикреплении. Искомый результат: 3 книги(a,b,c), в каждой по 5 листов(как в исходной), и в одной книге на всех листах только строки с одинаковыми значениями в первом столбце.

Спасибо за помощь
 
макрос запускается с первого листа кнопкой(столбец H).
макрос создает  папку в том же месте,где находится файл с макросом. В эту папку сохраняются файлы Excel
Изменено: Karataev - 19.06.2015 23:38:41
 
@Karataev
Код
        If lr < 2 Then
            GoTo metka
        End If
А что - без GoTo нельзя тут было обойтись? Например, написать "If lr >=2"?

There is no knowledge that is not power
 
Цитата
Johny написал: Например, написать "If lr >=2"?
Вот взяли-бы и написали, а то критиковать каждый...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Johny мне так удобнее код читать. К тому же у меня в коде два перехода к метке
 
Цитата
Sanja написал: Вот взяли-бы и написали, а то критиковать каждый...
А зачем я буду ковыряться в говнокоде, если:
Цитата
cKarataev написал: мне так удобнее код читать
?
There is no knowledge that is not power
 
Цитата
Johny написал: зачем я буду ковыряться в говнокоде
Ну раз GoTo увидели, значит все-же поковырялись...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх