Страницы: 1
RSS
Проверка отсутствия пропусков в нумерации без макросов
 
Можно ли проверить, что все номера в данном столбце идут по порядку и что нет пропусков? То есть наличие пустых ячеек между номерами возможны и приемлемы, но после цифры 5 всегда должна идти 6 и так далее.    
Изменить вид данных или убрать символ "№" не представляется возможным, потому что программа выдает отчет именно в таком виде.
При изменении порядка или пропуске возможно ли, например, окрашивание последней соответствующей условию ячейки в другой цвет?
 
Изменено: DanKZ - 26.01.2014 05:00:27
 
Возможно.
Изменено: Владимир - 05.10.2014 11:06:40
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
Чем сложнее, тем лучше? :)
Формула условного форматирования А3:
=ЕСЛИ(A3<>"";ПРАВСИМВ(A3;6)-ПРАВСИМВ(ПРОСМОТР("яя";$A$1:A2);6)<>1)
Копировать на весь диапазон
 
У меня первый вариант заработал, а второй нет
Большое спасибо
Изменено: DanKZ - 26.01.2014 15:22:55
 
У меня не хочет не работать.
Страницы: 1
Наверх