Страницы: 1
RSS
Данные одной таблицы перенести макросом в другую
 
Добрый день.
Прошу, помочь в решении непростой для меня задачи.
Есть таблица "Пример1" в ней есть два листа "акт разгрузки" и "журнал актов"
Нужно скопировать данные из акта разгрузки в журнал актов, сам макрос, я прописала, но к моему глубочайшему сожалению, он не работает.
Скажите, что я сделала не так? Спасибо за помощь!
 
Кросс - http://www.excelworld.ru/forum/2-8104-1
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
А есть у кого нибудь мысли поумнее "Z"???
 
Добрый день.
Z - там тему уже закрыли, да и файл здесь есть.
Яна ваша проблема в стиле указания ссылок на ячейки, откуда берутся данные. Поменял. Успехов.
 
Цитата
есть у кого нибудь мысли
Если своих нет - займите!
"    4.1. Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах (cross-posting). Публикуя один и тот же вопрос в разных форумах и на дружественных сайтах вы заставляете сразу нескольких людей параллельно думать над вашей задачей и обесцениваете усилия тех, кто даст ответ вторым-третьим и т.д"
ps Берегите нервы! Свои и чужие... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
Спасибо,за помощь,подправьте пожалуйста макрос, так чтобы при нажатии на кнопку копировалась следующая запись(сколько раз нажали на кнопку столько записей и должно появиться в журнале актов)
 
Я имела в виду если мы меняем значения в "акте разгрузки", то при нажатии на кнопку эти значения автоматически копируются в "журнал актов" в пустую строку а не изменяют данные которые уже скопированы!
Спасибо всем за помощь!
 
Да как-то после поста №3 и помогать Вам не хочется. Если Вы привыкли так себя вести дома, то тут Вы не дома.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Очень прошу,пожалуйста, помогите доделать эту таблицу!
 
Яна, извиняюсь, в процессе переделки упустил один момент, поменяйте

Код
LastRow = .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row 
на

Код
LastRow = .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row + 1 
Успехов.
 
Спасибо!Еще раз!
 
Цитата
А есть у кого нибудь мысли поумнее
Яна, Вы думаете, что помощников у Вас добавится после этого?
Страницы: 1
Наверх