Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Определить ошибку., непонятная ошибка в коде.
 
Суть в следующем. Есть большой макрос. У меня на excel 2010 win7 отрабатывает нормально. У пользователя excel 2016 выдает ошибку.
Код очень простой и в чем причина понять не могу. Вот вырезка
Код
        ' Среднее в месяц
        ElseIf lstA.Cells(3, k).Text Like "*Среднее*месяц*" Then
                lstA.Cells(4, k).FormulaLocal = "=ЕСЛИОШИБКА((СУММ(" & _
                    Range(lstA.Cells(4, k - 17), lstA.Cells(4, k - 6)).Address(False, False) & ")/12);0)"
                lstA.Cells(4, k).AutoFill Destination:=Range(lstA.Cells(4, k), lstA.Cells(3 + iStr, k))
Ошибка на строке непосредственно вставки формулы.
Может есть какие нюансы в свойстве address в 2016?
Еще подозрение на настройки excel,  в формате ссылок A1 и RC. Хотя у меня и так  и так отрабатывает.

Вот еще скрин ошибки прислали. Может поможет.
Изменено: Joiner - 03.12.2019 13:35:22
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
 
Уточните название. Модераторы заменят.
 
Извините, но ничего другого не придумывается. Есть ошибка в коде, не могу понять ее причину. Вот и все.
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
 
Joiner, и теперь все, у кого есть ошибка в коде, должны будут задавать свои вопросы в этой теме? Так, что ли?
 
Joiner, модераторы в своём праве с названием темы, но я как пользователь вынужден добавить, что нужен файл-пример, чтобы каждый не пытался Ваш код запихать в эксель и проверить. У меня на 2013 формула вставляется нормально.
Я не волшебник, я только учусь.
 
Цитата
Wiss написал:
вынужден добавить, что нужен файл-пример
Совершенно верно! )
 
Всегда считал, что в этой ветке создают темы со своими конкретными вопросами вполне конкретные люди. И если кто-то решит задать вопрос в чужой теме, то, думаю, это его проблема.
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
 
Цитата
Joiner написал:
создают темы со своими конкретными вопросами
Согласен. Ключевое здесь - конкретными. Насколько конкретно Ваше ошибка?
И никто не запрещает в чужой теме задавать вопросы, которые соответствуют заявленной теме. А с Вашим названием - 1001 вопрос. И все в одной теме.
Не понимаю, почему нужно Вас уговаривать.
Страницы: 1
Наверх