Страницы: 1
RSS
Удаление строк
 
Доброго дня.

Подскажите, как можно быстро решить проблему с удалением каждой 2 и 3 строки, т.е. А2 и А3 удаляем, А4 становится А2, А7-А3 и т.д.

PS: Строк на самом деле много, чем показано в примере, это выборка голосования
Где воля натянута как тетива, там муравей одолевает льва.
 
Т.е. удалить пустую строку и строку в которой есть "Нравится"?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Удалять наоборот:
For i =  10000 To 1 Step -2 (числа - "от фонаря")

P.S. JayBhagavan, спасибо :)
 
vikttur, ошибочка в сообщении и в цикле.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Цитата
JayBhagavan написал: vikttur, ошибочка...
Офф. модерация модераторов  :D
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja,да, Нравится и следующую
Где воля натянута как тетива, там муравей одолевает льва.
 
Выполните этот макрос
Код
Sub Ненравится()
Application.ScreenUpdating = False
    lRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For I = lRow To 1 Step -1
        If Cells(I, 1).Value = "" Or Cells(I, 1).Value Like "Нравится*" Then Rows(I).Delete
    Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, спасибо, выручили
Где воля натянута как тетива, там муравей одолевает льва.
 
Sanja, как макрос работает, подскажите, он удалил мне только пустую строку, а Нравится оставил?!
Изменено: Diamond_861 - 21.01.2016 00:38:50
Где воля натянута как тетива, там муравей одолевает льва.
 
А у меня в ВАШЕМ файле удалил и пустые и Нравится
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
тоже самое сделал у себя, но результат был другой), спасибо
Где воля натянута как тетива, там муравей одолевает льва.
 
Цитата
Diamond_861 написал: он удалил мне только пустую строку, а Нравится оставил?!
Потому что понравилась :)
 
Цитата
vikttur написал: Потому что понравилась
mac на своей волне)
Где воля натянута как тетива, там муравей одолевает льва.
Страницы: 1
Наверх