Страницы: 1
RSS
Скрыть формулу и показать только результат
 
Подскажите можно ли сделать так чтобы в ячейке отображалась не сама формула, а только его результат?
Как сделать так чтобы формула, например, склеивание, делалось в VBA, а в ячейке выводился результат (значение)

Заранее спасибо за ответы!
 
По какому событию показывать результат? Что клеить? Куда выводить?
.Cells(1,1).Value=.Cells(2,1).Value & .Cells(3,1).Value
Без Вашего примера пока что только так.
 
Цитата
miadiva1 написал: можно ли сделать так чтобы в ячейке отображалась не сама формула, а только его результат?
Можно

Цитата
miadiva1 написал: склеивание, делалось в VBA, а в ячейке выводился результат
Код
Sub miadiva1()
    [c1] = [a1] & [b1]
End Sub
Изменено: Serge 007 - 05.07.2015 12:16:14
Страницы: 1
Наверх