Страницы: 1
RSS
Как вывести в оглавлении НОМЕР СТРАНИЦЫ, с которой начинается лист
 
Добрый день! Есть книга с огромным количеством листов. С помощью макроса Николая Павлова получилось создать оглавление, но мне еще нужно, чтобы на этом листе оглавления напротив каждого листа выводился номер страницы, с которой начинается лист. Такое, вообще, возможно? Файл с примером, что нужно-  прилагаю.
С помощью Разметки страницы, после группировки листов задаю колонтитул и могу увидеть сколько страниц на Листе. Вручную долго делать! Не могу понять, к какому элементу мне привязаться, чтобы вытащить номер именно страницы!
Заранее СПАСИБО!
 
Страница'пробел'&[Страница]+9'пробел' - нумерация с 10 страницы
Лист2'пробел'&'пробел'Страница'пробел'&[Страница]+9'пробел' - нумерация с 10 страницы и название листа
Лист2'пробел'&'пробел'Страница'пробел'&[Страница]+9'пробел'&'пробел'из'пробел'&[Страниц]+9'пробел'  - нумерация с 10 страницы, кол-вом страниц и название листа (Лист2 страница 10 из 1  8)  

пробелы обязательны как указано в примере
Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Изменено: Scripter - 04.04.2014 20:38:50
 
Превышен максимальный размер - меняем файлы.
 
Scripter, спасибо, конечно, но как понимаю - это Вы мне написала как в области колонтитулов вывести номер страницы? Если я правильно поняла. Я же прошу то, что указала в файле. На листе ОГлавление с помощью макроса выводятся названия листов книги, как сделать так, чтобы в столбце рядом с именами листов, выводились Номера страниц, с которых начинаются листы? Количество листов и соответственно страниц может быть всегда разное.
Мне нужно следующее:
Оглавление:   Номер страниц
Имя 1                  2
Имя 2                  10
Имя3                  14
ит.д.
 
Реакции нет - файлы удалил.
 
Any Time, не правильно вас понял, подумал что вам нумерация в листах нужна со страниц которые указаны в оглавлении,
тогда такой код сделает то что вам нужно
Код
Sub SheetList()
   Dim sheet As Worksheet
   Dim cell As Range, cell2 As Range, PageCount As Long, nPage As Long, n As Integer
   Cells(1, 2).Value = "Номера страниц"
   nPage = 1: n = 2
   With ActiveWorkbook
      For Each sheet In ActiveWorkbook.Worksheets
         Set cell = Worksheets(1).Cells(sheet.Index, 1)
         .Worksheets(1).Hyperlinks.Add anchor:=cell, Address:="", SubAddress:="'" & sheet.Name & "'" & "!A1"
         cell.Formula = sheet.Name
         If sheet.Name <> ActiveSheet.Name Then
            Cells(n, 2).Value = nPage
            PageCount = (sheet.HPageBreaks.Count + 1) * (sheet.VPageBreaks.Count + 1)
            nPage = nPage + PageCount
            n = n + 1
        End If
      Next
   End With
End Sub
 
Изменено: Scripter - 05.04.2014 03:37:47
 
Цитата
Юрий М пишет: Реакции нет...
был бы в сети - отреагировал бы. извиняюсь
 
Scripter, огромное Вам спасибо! Все заработало!
Очень очень Вам благодарна! СПАСИБО!!!!  
Страницы: 1
Наверх