Страницы: 1
RSS
Поочередное перемещение всех данных в столбце в ячейку
 
Всем доброго времени суток, помогите, пожалуйста, написать код, чтобы данные из столбца А поочередно прошли через ячейку F1.
В столбце А идут цифры, нужно, чтобы все цифры начиная с А1 поочередно менялись в ячейке F1, сначала 1, потом она сменилась на 2, потом на 4 и так далее, но без удаления данных в столбце А.
 
Код
Sub g()
    For i = 1 To 19
        [F1] = Cells(i, 1)
    Next
End Sub
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Lampampa, странное мероприятие)))
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
buchlotnik, спасибо огромное.
Mershik, странное, да. Но это лишь часть системы, просто компьютеры слабые и с удалением данных такой перебор тормозит.
 
Цитата
Lampampa написал:
это лишь часть системы
а какова конечная цель мероприятия?
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Lampampa, поэтому создавая тему описывать проблему, а не то что вы думаете поможет вам ускорить)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Для перебора значений не нужно их вставлять в ячейку. Будет еще быстрее (в десятки раз)
 
Цитата
Lampampa написал:
с удалением данных такой перебор тормозит
Очищайте сразу весь диапазон.
Страницы: 1
Наверх