Страницы: 1
RSS
Убрать оповещение перед сохранением книги
 
Здравствуйте уважаемые специалисты. Перед сохранением файла выскакивает сообщение
Будьте внимательны! в документе могут быть персональные данные, которые невозможно удалить с помощью инспектора документов.
Как его убрать? Спасибо.
 
В параметрах конфиденциальности снять галку "Удалять личные сведения..." Не оно?
 
Не совсем, пусть он удаляет или что он там делает хз, но сообщение не выводит. Возможно такое сделать?
 
Вы попробуйте...
 
Всё как нужно, спасибо!
 
спасибо, был аналогичный вопрос, очень помогли.  
 
Спасибо.! Тоже уже который раз забываю где эта настройка находится.  
Не перестаю удивляться возможностям excel и VBA.
 
Привет!
Из закромов:
Код
Sub ПредупреждениеОКонфиденциальнойИнформацииОтключить()
    ' On Error Resume Next
  If ActiveWorkbook.RemovePersonalInformation Then
    ActiveWorkbook.RemovePersonalInformation = False
    Call MsgBoxAutoClose("Отключено", "Предупреждение О Конфиденциальной Информации", 4)
  End If
End Sub
Сравнение прайсов, таблиц - без настроек
 
Спасибо большое! Вопрос закрыт, ответ получен!
Улыбнись.
 
Office 2019:
Файл
Параметры
Центр управления безопасностью
Параметры центра управления безопасностью
Параметры конфиденциальности
☑Удалять персональные данные из свойств файла при сохранении (раздел "Параметры для конкретного документа")
Удачи ;)
 
Цитата
Inexsu написал:
Привет!Из закромов:
Спасибо, мил человек! Выкину себе на панель быстрого доступа.

А не поделитесь модулем MsgBoxAutoClose, чтобы совсем счастье наступило?..
Я не волшебник, я только учусь.
 
Нагуглил. Может, кому пригодится...
Код
Declare Function MessageBoxTimeOut Lib "User32" Alias "MessageBoxTimeoutA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpText As String, ByVal lpCaption As String, ByVal uType As VbMsgBoxStyle, ByVal wLanguageId As Long, ByVal dwMilliseconds As Long) As Long

Sub MsgBoxAutoClose(Optional ByRef stext As String, _
                    Optional ByRef sTitle As String, _
                    Optional ByRef lSec As Long)
    If lSec = 0 Then lSec = 3
    If stext = "" Then _
       stext = " через " & lSec & " сек"
    If sTitle = "" Then sTitle = "Окно закроется само ... "
 
    MessageBoxTimeOut 0, stext, sTitle, _
                      vbInformation + vbOKOnly, 0&, lSec * 1000
End Sub
Я не волшебник, я только учусь.
 
Лучше использовать соответствующий метод объекта WScript.Shell.
Код
Sub test()
    Dim WshShell As Object
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.Popup "Текст сообщения", 2, "Текст заголовка", vbExclamation  ' ждем две секунды
End Sub
Владимир
 
А я обычно WshShell.run "msg * /Time:5 Это текст сообщения" пользовал. Правда в VBS. Даже если пользователь не залогинен,  то будет сообщение  :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
SNegra,Спасибо!
 
Спасибо!
То что надо!!!
 
Цитата
Inexsu написал:
Из закромов:
Класс. Работает. А то ужас что творилось.
MsgBoxAutoClose - просто предупреждал об удалении конфиденциальной информации? Удалила эту строку...
 
Здравствуйте!
Я использую макрос, который берет папку с файлами и каждый в ней как-то обрабатывает.
Скрытый текст

Перед закрытием с сохранением каждого файла вылетает это самое сообщение:
Цитата
Будьте внимательны! в документе могут быть персональные данные, которые невозможно удалить с помощью инспектора документов.
Из предложенных здесь скриптов подавления сообщения у меня ничего не заработало. Подскажите, пожалуйста, что и куда надо дописать для этого.
желаю всем счастья
 
Цитата
sokol92: Лучше использовать соответствующий метод объекта WScript.Shell.
приветствую!
Висит намного дольше указанного времени в секундах и не реагирует на время менее 1 секунды. Использую API.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Добавил
Application.DisplayAlerts = False
в свою процедуру. Полёт нормальный
желаю всем счастья
 
Цитата
написал:
Добавил
Application.DisplayAlerts = False
в свою процедуру. Полёт нормальный
Счастья тебе мил Человек! оочень выручил, спасибище!
Страницы: 1
Наверх