Страницы: 1
RSS
Поиск адреса ячейки в которой две текстовые строки VBA
 
Добрый день.
Есть табл., в которой много N столбцов.
Как мне найти адрес ячейки, в которой введен текс в две строки?
пример табл,:

необходимо найти адрес "ТЗР для
С/с возв." (ячейка С1)

Заранее признателен за помощь.
Изменено: Ivan.kh - 11.01.2016 19:50:00
 
Пчему именно адрес?
Формула или VBA?
В А1 тоже в две строки...
 
как формулой ревлизовать я знаю, необходимо VBA (я это в названии темы указал)
Необходимо именно ячейку с определенным сьдержимым ("ТЗР для
С/с возв.")
Адрес нужен для дальнейш манипуляций.
 
Код
Sub fff()
    Dim cell As Range
    Set cell = Rows(1).Find("ТЗР для " & Chr(10) & "С/с возв.", LookAt:=xlWhole)
    MsgBox cell.Address(0, 0)
End Sub
There is no knowledge that is not power
 
SuperCat, спасибо. У меня вечером башка совсем не варит. Я пытался практически также сделать, только немного лопухнулся:
       Set cell = Range("1:1").Find(What:="ТЗР для " & vbNewLine & "С/с возв.", LookIn:=xlValues, _
       LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False, SearchFormat:=False)
 
Можно было скопировать этот символ, вставить его в ячейку и вызвать функцию КОДСИМВ.
P.S. А обязательно указывать для метода Find все параметры?
There is no knowledge that is not power
 
Цитата
SuperCat написал:P.S. А обязательно указывать для метода Find все параметры?
судя по вашему коду, то нет  :)
Страницы: 1
Наверх