Страницы: 1
RSS
Макрорекордер не работает, Попытка записать макрорекордером последовательность действий. Действия не записываются.
 
1. Открываю новую книгу.
2. Включаю "Запись макроса".
3. Произвожу действия.
4. Включаю "Остановить запись".
5. Открываю записанный код и вижу:
Код
Sub Макрос4()
'
' Макрос4 Макрос
'

'
End Sub

Это у меня одного такое? Похоже на продолжение вчерашней темы "Недоступны элементы ActiveX" (http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=62058&TITLE_SEO=62058-nedostupny...)
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Уф... Закрыл/открыл ексель, макрорекордер заработал. Свобода - это иллюзия. Все мы под каблуком у Билла
Тему можно закрыть, спасибо тем, кто ее хотя бы просмотрел ☺
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
Страницы: 1
Наверх