Страницы: 1
RSS
Копирование ячеек на разные листы
 
Добрый день!
Имеется книга с большим количеством однотипных листов + основной лист со значениями. Необходимо построчно копировать значения из столбца А с основного листа в ячейку В1 на каждом листе, т.е. значение А1 с основного листа на лист 1 в ячейку В1, значение А2 с основного листа на лист 2 в ячейку В1 и т.д. Помоги , пожалуйста найти макрос или правильно сделать формулу. В ручную много ошибок получается. Заранее спасибо.
Изменено: Muha_08 - 25.02.2015 11:41:55
 
Цитата
Muha_08 написал: Помоги , пожалуйста найти макрос или правильно сделать формулу.
А чем же вы сами думаете заниматься?!. :qstn:
Может сразу заказ оформите - "РАБОТА"
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
ясно.
 
Код
For iY = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    Sheets(iY + 1).Cells(1, 2).Value = Cells(iY, 1).Value
 
Вряд ли Вам что-то стало ясно, кроме того, что вместо Вас могут сделать работу на платной основе.
Почитайте правила, покажите пример. Возможно, свои попытки... Дальше видно будет.
Страницы: 1
Наверх