Страницы: 1
RSS
Распределение промежутка дат по дням
 
Добрый день уважаемые эксперты!
Никак не получается придумать решение для моей задачи.
Исходные данные и желаемый результат во вложении  
 
1. Описывать задачу желательно в сообщении.
2. В файле два листа, две задачи (подсчет значений на дату и распределение промежутка). Первая задача не по теме.
 
я прошу прощенья за неточности по теме, вообще конечно же согласен с Вами vikttur откорректировал  
 
Т.е. для того, чтобы понять, что Вам нужно, необходимо открыть файл? Всем, даже тем, кто ответа не знает?

Замените файл в первом сообщении, добавьте текст-пояснение.
Сообщения №№2-4 удалю.
 
интересующий способ решения забыли указать.
только формулами?
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Пробуйте
Код
Sub bb()
Dim r As Range, d
With CreateObject("scripting.dictionary")
  For Each r In Application.InputBox("Выберите диапазон 'начало-окончание'", Type:=8).Rows
    For d = r.Cells(1) To r.Cells(2)
      .Item(d) = Empty
    Next
  Next
  d = .keys
End With
With Application.InputBox("Выберите первую ячейку столбца-результата", Type:=8).Cells(1).Resize(UBound(d) + 1)
  .Value = Application.Transpose(d)
  .Sort .Cells, xlAscending, Header:=xlNo
End With
End Sub
Страницы: 1
Наверх