Страницы: 1
RSS
VBA изменение в закрашенных ячейках
 
Коллеги, добрый день.
Столкнулся с проблемой
В залитых  красным ячейках  не обрабатывается код
Возможно, проблема возникла, так как закрашивались ячейки по усл.формат.
Пример во вложении.  
 
Закрашивание по УФ  <> закрашивание фона. Если признак закрашенности используется для проверки какого-либо условия, то надо проверять условие УФ, а не закрашивание.
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
Цитата
BUVS написал: В залитых  красным ячейках  не обрабатывается код
Я один не вижу закрашенных ячеек в приложенном файле? :)
И какой код используется, если не секрет?
Если Excel 2010 и выше - то можно использовать DisplayFormat:
Код
Cells(1,1).DisplayFormat.Interior.Color
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Уважаемый The_Prist, да Excel 2013, закрашиваются во время работы макроса(если его конечно так можно назвать).
То есть все сработает если ввести условие.... оуу, ок все работает

The_Prist Спасибо.
Страницы: 1
Наверх