Страницы: 1
RSS
VBA Прогресс бар
 
Доброго времени суток. Уважаемые знатоки нужна ваша помощь.
Не получается прилепить к прогресс бару макрос, выдает ошибку.
Код
Dim pi As New ProgressIndicator ' создаём новый прогресс-бар pi.Show "Подождите, работает макрос" ' отбражаем индикатор 

' код макроса 
Application.ScreenUpdating = False 
Range("B22".Select 
Selection.AutoFill Destination:=Range("B2200", Type:=xlFillDefault 
Range("B2200".Select 
Range("B201201".Select 
Selection.AutoFill Destination:=Range("B201400", Type:=xlFillDefault 
Range("B201400".Select 
Range("E2".Select 
ActiveCell.FormulaR1C1 = "1" 
Selection.AutoFill Destination:=Range("E2:E400", Type:=xlFillDefault 
Range("E2:E400".Select
Range("C1".Select 

'Dim rng As Range 
With ThisWorkbook.Worksheets("раскрой двп".Range("C:C" 
Set Rng = .Find(0, , LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole) 
If Not Rng Is Nothing Then 
Do 
Rng.EntireRow.Delete 
Set Rng = .FindNext() 
Loop While Not Rng Is Nothing 
End If 
End With 

For Each cell In Sheets("раскрой двп".Range("A2200" 
cell.Formula = cell.Value 
Next cell 

pi.Hide ' закрываем индикатор' 
End Sub
   
Изменено: Лина - 07.03.2015 03:40:53
 
Лина, читать код совершенно неудобно. Сами гляньте. Исправьте, пожалуйста, применив теги кода. Это кнопочка <...> чуть выше поля, где набираете сообщение.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Приложите файл-пример, помогут быстрее
Прогресс бар отсюда?
Может я чего-то не понимаю.. Но какой смысл в прогресс баре, если отключено обновление экрана?
Изменено: Alexander88 - 06.03.2015 23:21:50
 
Вот файл
 
А Вы все по инструкции сделали? Если прогрессбар именно "оттуда", то:
Цитата
Для использования этого индикатора перетащите из файла-примера в свой файл модуль класса ProgressIndicator и форму F_Progress
в Вашем файле их нет
Изменено: Sanja - 07.03.2015 03:41:24
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
А как это сделать?
 
Лина, а цитировать зачем? Вы можете просто отвечать?
Страницы: 1
Наверх