Страницы: 1
RSS
Выделить заполненные ячейки столбца В, которые больше данных столбца А
 
Здравствуйте. Необходимо выделить те ячейки столбца В в случае если они будут больше данных ячеек столбца А и не выделять если ячейки столбца В не заполнены или равны нулю.
 
Тему нужно называть конкретнее. Форматирование столбцов - сотни разных тем подходят под это определение.
Переименовал.
 
Здравствуйте. Прочитайте про Условное форматирование.
Формула для УФ
Код
=И($B1>$A1;$B1<>0)
Изменено: Sanja - 11.03.2015 13:20:50
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Sanja написал:
Здравствуйте. Прочитайте про Условное форматирование.
Формула для УФ
Код
    [URL=#]?[/URL]       1      =И($B1>$A1;$B1<>0)   
 

А не подскажите, как мне в данном, конкретном примере адаптировать данное форматирование относительно столбцов D и E. Выделяться должны данные ячейки столба Е, данные в которых больше данных столбца D, пустые или не равны нулю.

А то как не кручу - не выходит.
Изменено: Choo - 11.03.2015 13:59:53
 
Choo, Вам уже третье замечание, которых могло не быть, если бы Вы ознакомились с правилами форума.
Прошу удалить излишнее цитирование.
Цитата
А не подскажите
Если просите, не подсказываю :)
 
В чем трудность?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Код
Sub choo()
Dim i%, lastrow%
lastrow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 1 To lastrow
    If Cells(i, 2) > Cells(i, 1) And Cells(i, 2) > 0 Then
        Cells(i, 2).Interior.ColorIndex = 15
    End If
Next i
End Sub




"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
Страницы: 1
Наверх