Страницы: 1
RSS
Текст частично не отображается в ячейке
 
задачка для гениев Excel

текст частично не отображается в ячейке, форматирование не помогает.
в данном файле артикул цифры+ буквы. в строке содержимого буквы не отображаются.
внимание вопрос:
как скопировать содержимое ячейки вместе с форматом в виде текста

файл прикреплен.
буду признателен, так сказать.
Изменено: deepation - 11.03.2015 20:37:12
 
Точно форматирование не помогает? Что должно быть, по-Вашему?
Формат ячеек-вкладка Число-Все форматы. Там видно, что за формат присвоен ячейке.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
стать на ячейку и "Ctrl+Shift+1"
 
Цитата
The_Prist написал:
Точно форматирование не помогает? Что должно быть, по-Вашему?
Формат ячеек-вкладка Число-Все форматы. Там видно, что за формат присвоен ячейке.
видно, но не помогает - гляньте файл
 
Цитата
v.fix86 написал:
стать на ячейку и "Ctrl+Shift+1"
не помогает
 
а какой текст не отображается?  
 
Глянул файл. Дальше-то что? Проблема-то где? В чем? Вы нормально опишите суть проблемы - тогда может и ответ получите. Форматы мы все видим - мы проблемы не понимаем, а Вы её не озвучиваете. Если пришли в угадайки играть - то это в какой-то другой форум...
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
The_Prist написал:
Глянул файл. Дальше-то что? Проблема-то где? В чем? Вы нормально опишите суть проблемы - тогда может и ответ получите. Форматы мы все видим - мы проблемы не понимаем, а Вы её не озвучиваете. Если пришли в угадайки играть - то это в какой-то другой форум...

в данном файле артикул с цифры+ буквы. в строке содержимого буквы не отображаются
 
Цитата
v.fix86 написал:
а какой текст не отображается?
в данном файле артикул с цифры+ буквы. в строке содержимого буквы не отображаются
 
Цитата
deepation написал:
в строке содержимого буквы не отображаются
естественно, т.к. они прописаны в формате ячейки, а не в самой ячейке.
 
Цитата
V написал:

Цитата
deepation   написал:
в строке содержимого буквы не отображаются
естественно, т.к. они прописаны в формате ячейки, а не в самой ячейке.
т.е. невозможно скопировать содержимое ячейки вместе с форматом в виде текста
Изменено: deepation - 11.03.2015 17:33:56
 
что невозможно?
 
Цитата

как скопировать содержимое ячейки вместе с форматом в виде текста  
Изменено: deepation - 11.03.2015 17:37:52
 
только используя макрофункцию "ПОЛУЧИТЬ ЯЧЕЙКУ" или писать UDF. обычными функциями никак.
Изменено: V - 11.03.2015 17:40:49
 
Копирую в другую ячейку - всё на месте.
Копирую в текстовый документ - всё на месте.
Ну уже в ворд или пайнт копировать не стал...
Чего нужно то?
Может нужно
Код
MsgBox [d5].Text

Изменено: Hugo - 11.03.2015 17:42:14
 
И при этом человек пишет, что формат не помогает...Именно формат всему и виной.
Просто так скопировать не получится. Макросы будут обязательны.
Такая вот простая функция пользователя будет копировать из ячейки напрямую отображаемый текст:
Код
Function GetVisVal(rc As Range)
    GetVisVal = rc.Text
End Function
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Hugo написал:
Копирую в другую ячейку - всё на месте.
Копирую в текстовый документ - всё на месте.
Ну уже в ворд или пайнт копировать не стал...
Чего нужно то?
Может нужно
Код
    [URL=#]?[/URL]       1      MsgBox [d5].Text   
 
когда в 1с заливается файл - текст не отображается, а нужно чтоб отображался
 
Так это когда заливается... А вопрос был про копирование.
Переделывайте заливалку. Или файл.
 
Правила, пункт о бестолковом цитировании.
Ну, не мучайте кнопку! Не для ответа она предназначена. На ней русским по белому написано - "Цитировать"
deepation, вернитесь и исправьте свои сообщения.
Дальнейшей помощи нет до устранения замечания.
Страницы: 1
Наверх