Страницы: 1
RSS
Поиск значению по заданному критерию в другом листе - VBA
 
Здравствуйте!
Просьба помочь в данном решении!
Нужен макрос с кнопкой - что бы при нажатии на нее находил  значения из определенной ячейки по критерию в другом листе
пример прилагаю
 
Ну нашёл, что дальше? Или чтоб это узнать - нужно файл смотреть?
 
Hugo, да конечно..
файл надо смотреть
если так напишите не пойму, в примере пожалуйста моем укажите
 
В примере не могу, а код вот:
Код
Sub ff()
    Dim r As Range
    Set r = Sheets("таблица").Range("A1:P1").Find([b2])
    If Not r Is Nothing Then Sheets("таблица").Activate: r.Activate
End Sub

или крч

Sub ff()
    Dim r As Range
    With Sheets("таблица")
        Set r = .[A1:P1].Find([b2]): If Not r Is Nothing Then .Activate: r.Activate
    End With
End Sub
 
Формулу для списка не знаю, я больше по макросам, тут по формулам другие люди есть.
Изменено: Hugo - 13.03.2015 18:51:57
 
См. файл. Без кнопочки)
 
Спасибо Hugo, Юрий М
попробовал
все работает
Спасибо большое!!!

у меня еще вопрос был по списку в самом файле
по моему это не по этой теме...
 
Не по теме, конечно... Но, вроде, вопрос скрыт в файле))
Тут такие варианты:
1. Создать список значений для выпадающего спика вручную (если он не постоянно меняется)
2. Формировать его макросом.
3. Ждать формулистов. Они ведь такие: нарисуй им символ равно =,  они тут же всякую фигню к нему присобачат.
 
ок
понял
спасибо!
 
Цитата
Юрий М написал: Создать список значений для выпадающего спика вручную (если он не постоянно меняется)
список постоянно добавляется
 
Проверяем.
 
Юрий М,
Спасибо вам большое!
помню еще года 2 назад я к вам обращался)))
 
Ну и память! ))
Страницы: 1
Наверх