Страницы: 1
RSS
Поиск ячейки с форматом "Время", Макос ищет только целые числа.
 
Есть макрос, который ищет ячейку, но столкнулся с проблемой, если искать  в столбце с форматом "время" он не видит данные, даже пробовал время  переводить в общий формат. Я так понял он ищет только целые числа, но не  как не получается его заставить искать время
Если кто сталкивался подскажите (я правда в макросах не очень, но пытаюсь)
Код
 Dim i As Range
        Set i = Range("M6:M1000").Find("*" & "14:00:00" & "*", , , xlWhole)
        If Not i Is Nothing Then i.Offset(0, 0).Activate
Изменено: Vasyok - 17.03.2015 09:28:09
 
Доброе время суток
Попробуйте через
Код
Cells.Find(What:=TimeSerial(14, 0, 0))

Правда, по вашим данным почему-то находит ячейку M7 (12:00:00), хотя остальные времена находит без проблем.
 
Спасибо!!! Прямо в десятку. Супер. А М7 находит из за ограничений, первые 6 строк на листе просто мне не нужны
Страницы: 1
Наверх