Страницы: 1
RSS
Примечания не всплывают при наведении курсора на ячейку, параметр Параметры-Экран-только индикаторы (и всплывающие примечания) выставлен
 
Всем привет. Интересный случай. Примечания не всплывают при наведении курсора на ячейку при выставленном параметре Параметры-Экран-только индикаторы (и всплывающие примечания).

Excel 2016, Windows 10 x64

Не знаете почему? И что можно сделать?
Изменено: Alexey Ko - 22.07.2018 18:08:43
 
попробуйте, может подойдет
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Not LastCommentCell Is Nothing Then
        If Not LastCommentCell.Comment Is Nothing Then LastCommentCell.Comment.Visible = False
    End If
    If Not Target.Comment Is Nothing Then
        Target.Comment.Visible = True
        Set LastCommentCell = Target
    End If
End Sub
 
Цитата
Alexey Ko написал:
Примечания не всплывают
Во всех файлах или конкретном? Пробовали настройки туда сюда переключать? Как создавались комментарии, руками или через VBA? Если их принудительно делать видимыми, то они появляются? Запустите Excel в Safe режиме excel /safe посмотрите в нем. Возможно какие-то надстройки установлены и они конфликтуют.
Изменено: БМВ - 24.07.2018 20:19:50
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
Во всех файлах или конкретном? Пробовали настройки туда сюда переключать? Как создавались комментарии, руками или через VBA? Если их принудительно делать видимыми, то они появляются? Запустите Excel в Safe режиме excel /safe посмотрите в нем. Возможно какие-то надстройки установлены и они конфликтуют.
Спасибо за совет. В старых файлах или вновь созданных все работает нормально. В этом проблемном файле показ или не показ примечаний работает только включением/выключением вручную (через контекстное меню ячейки или главное меню).

Комментарии создавались вручную. Пробовал Safe режим, не повлияло (((((

Что можно попробовать? Получается сбита настройка самого файла (книги)?
 
Еще совет.
Вернитесь и отредактируйте свое сообщение. Кнопка цитирования не для бездумного пользования.
 
Попробуйте выложить проблемный файл или ссылку на него.
Владимир
Страницы: 1
Наверх