Страницы: 1
RSS
Пересчет макросом по всем листам книги начиная с ...
 
Добрый день.

В чем может быть ошибка? Знаю что тема была.
Код
Private Sub CommandButton2_Click()

Application.ScreenUpdating = False
Dim i As Integer
For i = 9 To Sheets.Count
Worksheets(i).Activate
Call Расчет_себестоимости

Next i

Worksheets("СВОД").Activate

End
Изменено: cokos92 - 18.03.2015 20:42:23
 
а на какой строке ошибка?
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
1. Лист скрыт.
2. Ошибка в процедуре "Рассчет_себестоимости"
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Он к текущему листу запускает макрос Расчет_себестоимости.
Изменено: cokos92 - 18.03.2015 18:14:08
 
это понятно, что он к текущему листу запускает.
При пошаговом выполнении - на какой строке кода выскакивает ошибка?
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
Да нет ошибки в строках. Но это 8 лист по счету. Я так думаю я указал с 9  ( I=9). Он считает только на 8 листе и процедура заканчивается.
 
Да, краткость сестра таланта...Но явно не Ваша. Вам помощь нужна или поговорить? Сколько листов? Почему считаете что не работает? Что после 8-го листа? Где расположена процедура? Если в модуле листа - то активация листа не даст никакого эффекта если процедура Расчет_себестоимости так же в модуле листа. Перенесите все в стандартный модуль и проверьте работу.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Ок. Всего 70+ листов. Есть скрытые листы, но до 8 . 8 Лист - сводный. После идут листы с данными которые считаются по макросу "Расчет себестоимости". В отдельности все хорошо работает. Но чтобы не размещать макрос-кнопку на каждом листе, хотелось бы сделать запуск именно с 8 листа "Свод", для расчета каждого последующего листа. Процедура расположена в отдельном модуле без какого либо конкретного листа.
Изменено: cokos92 - 18.03.2015 18:27:22
 
Ещё ошибка может быть в несовпадении количества листов и рабочих листов.
Изменено: Hugo - 18.03.2015 18:39:08
 
Цитата
cokos92 написал: Процедура расположена в отдельном модуле
Что-то мне не верится. Полагаю, что код все же в модуле листа. Ну и в любом случае без кода второй процедуры ничего другого не может вызвать подобную ошибку.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
cokos92 написал: Процедура расположена в отдельном модуле
Private Sub CommandButton2_Click() ?
 
RAN, The_prist спасибо. Думал это относится только к кнопке.
Страницы: 1
Наверх