Страницы: 1
RSS
Как сцепить данные из двух не смежных столбцов и вывести в одну строку?, плюс использовать два вида разделителей
 
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно сцепить данные из двух не смежных столбцов и вывести их в одну строку. Необходимо сцепить только ячейки в которых в столбце "К отгрузке, шт." проставлены числа. В примере более наглядно показано.
 
только макросом.
UDF от новичка.
Код
Function Scepka(Dannye1 As Range, razd1 As String, Dannye2 As Range, razd2 As String) As String
'Dannye1 - диапазон где будет идти сверка данных
'Dannye2 - диапазон второго подстановочного значения
'razd1 - разделитель между Dannye1 и Dannye2
Dim S As Range
For Each S In Dannye1
 If S.Value <> "" Then Scepka = Scepka & S & razd1 & Cells(S.Row, Dannye2.Column) & razd2 & " "
Next
End Function

формула
Код
=Scepka(G3:G34;"-";A3:A34;";")
 
V,
Спасибо большое! Все работает отлично!:)
 
Цитата
V написал: Then Scepka = Scepka & S & razd1 & Cells(S.Row, Dannye2.Column) & razd2 & " "
можно обрезать последний пробел, эту строчку в самый конец:
Код
Scepka = Trim(Scepka)
F1 творит чудеса
 
Максим Зеленский,
Вставил. Спасибо!
Страницы: 1
Наверх