Страницы: 1
RSS
Сбор данных со всех столбцов в 1
 
требуется сцепить все ячейки с текстом и цифрами в1 при этом в начале каждой строки должно стоять название колонки т.е (Вт) 350   прилагаю файл лист 1
возможно это просто но я новичок и уже устал искать на просторах рунета ответ на свой вопрос
окончательный пример что типа  текст загаловка- значение ячейки столбца 1 - текст значение ячейки столбца 2 итп  
 
Цитата
avaava написал: окончательный пример что типа  текст загаловка
Вот как раз желаемый результат и нужно было показать в самом файле.
По теме: если правильно понял, то Вам подойдёт функция СЦЕПИТЬ()
 
Если правильно понял.
ЗЫ: Файл пришлось сократить, не помещался в 100 кБ.
 
Макросом?
Код
Sub CC()
Dim S As String
    For I = 4 To Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
    If Cells(I, 1).Value <> "" Then S = Cells(I, 1).Value
        With Cells(I, 11)
            .Value = S
            For J = 2 To 10
             If Cells(I, J).Value <> "" Then .Value = .Value & ", " & Cells(I, J).Value
            Next J
        End With
    Next I
End Sub

Страницы: 1
Наверх