Страницы: 1
RSS
Перебор ячеек столбца, проверка на адрес
 
Доброго времени суток.

Просьба помочь. Имеется столбец например X . В столбце X находятся ячейки с координатами. (Пример Ячейка X1{A2},X2{С8} и тд.).
Необходимо, чтобы при редактировании произвольной ячейки, срабатывал цикл который перебирал все ячейки  столбца X .
И сравнивал координаты редактируемой ячейки с данными координат ячеек столбца X.
 
Сравнивал и... Что дальше?
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Спасибо. Сейчас попробую применить к своему примеру.
 
Пример работает только с абсолютными ссылками:(
 
Ну... дайте тогда свой пример с пояснениями - вот как есть, вот как надо...
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
С относительными ссылками, без цикла
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Not IsError(Application.Match(Target.Address(0, 0), Range("СтолбецНапримерХ"), 0)) Then _
    MsgBox "YES"
End Sub
 
Спасибо за дополнение. Прекрасно работает.
 
Цитата
icecreate написал: Пример работает только с абсолютными ссылками
Мой пример, с чем хочу, с тем и работает
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
Страницы: 1
Наверх