Страницы: 1
RSS
перевести данные объема, из 3 цифр в виде 1200*800*800 в экселе в 1 число
 
Добрый день,
могли бы помочь и рассказать, как это возможно сделать.
Есть массив данных в экселе (объем), см. ниже. Мне нужно, чтобы эксель перемножил эти три числа, но ставить перед каждой ячейкой в ручную знак равенства - это мучительно долго.
Возможно есть, более рациональное решение.
Могли бы помочь, пож-та.
Данные в таком виде:

1260*1070*1300
1260*1070*1300
760*540*2000
760*540*1000
760*540*1100
760*540*1840
760*540*1840
760*540*920
1260*1070*1300
Катерина.
 
Обычно в курилке курят.
Код
Sub www()
For Each x In Selection.Cells: x.Value = Evaluate(x.Value): Next
End Sub
 
Добрый день,
это необходимо прописать в Вижуал Бесике?
..я просто .. не очень сильный пользователь экселя
 
одна формула и несколько щелчков мышкой
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Спасибо, сейчас попробую!
 
, Вkaterina_st13, Вы смотрите, ГДЕ размещаете свою тему?
 
Цитата
katerina_st13 написал: это необходимо прописать
Макрос получил прописку...
 
Диспетчер формул - Создать - =ВЫЧИСЛИТЬ(Лист1!$A2)
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
Владимир, диспетчер имен наверное а то я ломанулся и не нашел а потом понял что макрофункция, кстати наверное самый быстрый вариант
Изменено: Сергей - 25.03.2015 06:23:09
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Цитата
Сергей написал: диспетчер имен наверное
Да, конечно имен.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
Страницы: 1
Наверх