Страницы: 1
RSS
Подтягивание данных из другого файла
 
Коллеги и товарищи неравнодушные!

Вопрос на 30 секунд)

У меня существуют 2 файла, 1 и 2
Надо в ячейку A1 файла 1, вставить данные из ячейки B2 файла 2.
Все очень просто, но только файл 2 каждый день меняется и может называться файл3, и может находиться в другой папке. Соответственно вопрос:

Как бы мне написать маленький макросик, который бы спрашивал у меня какой файл ты хочешь открыть чтобы я подставил туда данные (файл при этом открывать не надо).

Обязательно загружать файлы? Или и так все понятно? Заранее благодарен!!!
 
Цитата
DnsTsoy написал: Вопрос на 30 секунд
Раз, два, три  - не успел!

Цитата
DnsTsoy написал: Или и так все понятно?
ну как я понял
Код
Sub Select_file()
Dim fName As String
    With Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker)
        .Title = "Выберите файл...": .InitialFileName = ThisWorkbook.Path
        .Filters.Add "Книга Excel", "*.xls;*.xlsx;*.xlsm", 1: .AllowMultiSelect = False
        If .Show = False Then Exit Sub: If .SelectedItems.Count = 0 Then Exit Sub
        fName = .SelectedItems(1)
    End With
    MsgBox "Выбран файл - " & fName
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх