Страницы: 1
RSS
Копировать с активного листа на другой лист макрос
 
Подскажите код макроса, который значение ячейки A1 активного листа копировал в ячейку B1 листа "Лист2".
Желательно, что бы макрос копировал без переходов по листам типа:
Код
Sub Сохранить() 
' 
Range("A1").Select 
Selection.Copy 
Sheets("Лист2").Select 
ActiveSheet.Paste 
End Sub 
 
Цитата
Paha_Fil написал: значение ячейки A1 активного листа копировал в ячейку B1 листа "Лист2"
Код
Sheets("Лист2").range("B1").value=Range("A1").value
Изменено: Hugo - 31.03.2015 12:47:12
 
Но это будет не копирование - присвоение)) Если нужно именно копирование, то:
Код
Range("A1").copy sheets("Лист2").range("B1")
 
Спасибо, уважаемые!
 
Нет, Юра - ты делаешь что не просили! Там ведь просили копировать значения, а ты копируешь формулы, да ещё и форматы тащишь :)
 
Виноват(( Про ЗНАЧЕНИЯ не заметил.
 
Ну что именно нужно Paha_Fil так и осталось покрыто мраком... В общем как обычно.
 
Hugo, Юрий М, то, что было нужно, Hugo, прекрасно изложил в коде, все работает отлично! копируется именно значение, без форматов и прочего! еще раз благодарю вас!
 
Подскажите, а где конечный вариант макроса? Нужен для подобной задачи.
 
Цитата
Hugo написал:
Sheets("Лист2").range("B1").value=Range("A1").value
Страницы: 1
Наверх