Страницы: 1
RSS
Перенос данных из текстового файла в Combobox
 
У меня при создании нового листа его имя сохраняется в отдельный файл. И вот сейчас не получается забрать эти данные и передать их в ComboBox
Вот мой код, не пойму, что в нем не так:

Private Sub ComboBox1_Change()
ActiveSheet.ComboBox1.List = Split(CreateObject("Scripting.FileSystemObject").Getfile("B:\test.txt").OpenasTextStream(1).ReadAll, vbNewLine)
End Sub
 
Цитата
Qwerty173 написал:  его имя сохраняется в отдельный файл. И вот сейчас не получается забрать эти данные
Какие данные? Имя файла? Вы хоть сами-то вникайте в то, что пишете. А еще принято выкладывать пример. Текстовый файл и  файл с формой. Чтоб форумчане гаданиями не занимались.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Цитата
KuklP написал:

Цитата
Qwerty173   написал:  его имя сохраняется в отдельный файл. И вот сейчас не получается забрать эти данные
Какие данные? Имя файла? Вы хоть сами-то вникайте в то, что пишете. А еще принято выкладывать пример. Текстовый файл и  файл с формой. Чтоб форумчане гаданиями не занимались.
Сейчас объясню все по порядку...при создании рабочего листа его имя сохраняется в текстовый файл. И теперь названия листов, которые хранятся в текстовом файле должны вывеситься в ComboBox
 
Qwerty173, правила, пункт о чрезмерном цитировании. Прошу исправить.
Не жмите кнопку для ответа!
Страницы: 1
Наверх