Страницы: 1
RSS
Связанные таблицы и сортировка по датам, данные из одной таблицы отображать в другй с комментариям
 
Как сделать так, чтобы данные из одной таблицы переходили в другую с комментариями и суммами и сортировалось по дате?
Сложно объяснить. Файл с примером приложил. Народ подскажите формулу или может можно формировать таблицу при помощи VBA... Очень нужна помощь.
Dr.Br@un
 
Какие из 4-х дат и 3-х сумм должны "переходить" во вторую таблицу? Нарисуйте в файле руками что должно получиться на выходе. И какие комментарии должны быть?
Изменено: Sanja - 31.03.2015 12:34:05
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
За ранее извиняюсь за мое художество. Ну получилось как - то так!
Dr.Br@un
 
Что неужели нет никаких вариантов?
Dr.Br@un
 
тут нужен макрос, думаю.
Стянуть все даты и построить их в столбец справа с наименованием столбца, откуда стянута дата, справа в ячейку. ( как минимум )  
Изменено: арех - 02.04.2015 11:57:58
Кажется все забыли про сводные :)
 
Сделано без макросов. Файл должен находится в папке c:\1
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Круто, работает!
Ты можешь подсказать как? Как ты это сделал?
Я так понял подключение идет через SQL? Ты можешь подсказать как это реализуется? Хотя бы где копать?
Изменено: DrBraun - 03.04.2015 16:59:32
Dr.Br@un
 
Новый лист. Подключение к источнику данных Файл MSExcel. Указываешь этот же файл и лист с исходными данными (см. работа с MS Query). Пишешь текст SQL.

SQL обычно генерируется автоматически, я обычно делаю простую выборку по одной колонке, потом дописываю текст вручную в свойствах подключения. Есть определенные требования к источнику данных.  
Изменено: TheBestOfTheBest - 04.04.2015 17:14:15
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
Страницы: 1
Наверх