Страницы: 1
RSS
Автообновление диаграммы Excell
 
Здравствуйте!
Существует ли способ настроить автообновление диаграммы при добавлении новых значений в таблицу,
либо присвоить определенный временной интервал обновления  

Сейчас обновляется только при нажатии кнопки "Обновить данные", либо при открытии книги.  
 
без файла, могу сказать...если сделайте таблицу умной и на нее будет ссылаться диаграмма, то при добавлении в таблицу. кажется и диаграмма сразу меняется...(хотя могу ошибиться)
 
alexthegreat, Автоматически не меняется :( Только после нажатия кнопки "Обновить данные"
 
Пробовал с умными таблицами в Excel 2013 все работает. Как на удаление так и на добавление.
Приложите ваш файл, посмотрим.
 
Записал макрос обновления диаграмы.
Вопрос, как его заставить автоматически повторяться раз в минуту?
Код
Sub Refresh()
    ActiveSheet.ChartObjects("Äèàãðàììà 3").Activate
    ActiveChart.PivotLayout.PivotTable.PivotCache.Refresh
End Sub
 
Цитата
dvoinykh написал:Приложите ваш файл, посмотрим.
Файл во вложении.
На листе 1 вводятся данные, обрабатываются формулами в результате получаем значения в H12:T12,
Затем, на листе 2 фиксируются все изменения этого диапазона H12:T12 в виде таблицы
На листе 3, я попытался создать сводную диаграмму. Но обновлять ее приходится только в ручную :(
Страницы: 1
Наверх