Страницы: 1
RSS
Не работает выпадающий список в ячейке, где установлен макрос-автофильтр, Ошибка ПРОВЕРКА ДАННЫХ
 
Добрый вечер.

Помогите пожалуйста.  (
Я в активном листе установила макросна фильтр и нормальноой  работе макроса при защите листа:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

    If Not Intersect(Target, Range("B16:F16"[IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.planetaexcel.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_wink.gif[/IMG] Is Nothing Then
        On Error Resume Next
        ActiveSheet.ShowAllData
        Range("B19"[IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.planetaexcel.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_wink.gif[/IMG].CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:=Range("B15"[IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.planetaexcel.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_wink.gif[/IMG].CurrentRegion
        ActiveSheet.Protect Password:="1", UserInterfaceOnly:=True
End If
End Sub
В ячейках где я указываю что искать я  поставила выпадающий список с другого листа (=OFFSET(LISTCL;1;0;COUNTCL;1)
Все работало хорошо но в какой то момент перестал раскрыватьься список- поиска... я удалила список  и попыталась сделать такой же, при вводе  в поле Источник формулы =OFFSET(LISTCL;1;0;COUNTCL;1 выплыла ошибка- невозможно исполььзовать данные с других листов и книг для критерий ПРОВЕРКА ДАННЫХ.
кажется это происходит во всех выпадающих списоках в листе отгруз.( там есть много данных и  некоторые формулы в которых я очень нуждаюсь)
Что делать не знаю плиззз помогите.
Изменено: agapi - 02.04.2015 23:52:31
 
1. Код следует оформлять тегом. Исправьте.
2. Попробуйте в качестве источника данных для выпадающего списка использовать именованный диапазон.
 
Если б знала как коды оформлять и всё такое я бы к вам. не обращалась. я в общем то самоучка и с макросами дела никогда не имела но сейчас очень надо. вот и пытаюсь один единственный макрос поставить в своей жизни.
 
Зайдите в сообщение (кнопка "изменить"), над полем для ввода сообщения - панель с кнопками форматирования.
<...>- эта код оформляет.
Поиграйтесь.
Вы у себя в шкафу порядок любите наводить? Тут тоже требуется порядок.
 
да.. в свой шкаф я уже две недели не заглядывала. все с макросами играюсь)
 
Ну да, а модерторам за каждой agapi убирать... Посмотрите сейчас на стартовое сообщение. В дальнейшем пользуйтесь кнопками форматирования.
 
Цитата
vikttur написал:
Ну да, а модерторам за каждой  agapi  убирать... Посмотрите сейчас на стартовое сообщение. В дальнейшем пользуйтесь кнопками форматирования.
ну не в моём шкафу же. там вы ножки поламаете)))
 
И о цитировании в правилах тоже есть.
 
хорошо не буду...извините..я только учусь
 
А Вы п. 2 из моего #2 пробовали?
 
можете мне сказать что дальше делать то
 
Ну ведь я написал - попробуйте использовать именованный диапазон, если работаете с другого листа.  
Страницы: 1
Наверх