Страницы: 1
RSS
Создание hyperlink с помощью формы пользователя VBA
 
Здравствуйте

Прошу оказать содействие в следующем вопросе
Имеется форма пользователя, на которой устанавливается имя, дата, город
Требуется добавить возможность формирования гиперссылки во время заполнения вышеописанных данных и, после нажатия кнопки "внести запись", подобные данные переносились на рабочий лист Excel.

Во всех тонкостях кода разобрался, кроме генерации гиперссылки и последующим размещением её на рабочий лист после нажатия условной кнопки "внести запись".
Код
Private Sub CommandButton16_Click()    Dim wb As Workbook
Application.Dialogs(xlDialogInsertHyperlink).Show

По сути вопроса: как сделать привязку гиперссылки к конкретному диапазону +1?
 
Цитата
Astroid1 написал: Имеется форма пользователя
Не верю!
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Например так. Формируется ссылка активной ячейки на ячейку А6
Код
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=ActiveCell, Address:="", SubAddress:="Лист1!A6"
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
Страницы: 1
Наверх