Страницы: 1 2 След.
RSS
каждую новую цифру из веба импортировать в колонку над предыдущей
 
Получаемую цифру из веба помешаем в ячейку которая будет обновляться раз в минуту, далее следует каждую новую цифру импортировать в калонку над предыдущей и в соседнюю колонку время этого момента.
Изменено: fxtalant - 06.04.2015 08:45:55
 
А вопрос-то в чем?

Тут нужен макрос, запускающийся по событию пересчета листа, и копирующий значения этих 2 ячеек
Примеры таких макросов есть на форуме
 
вставляй пару ячеек над цифрами и вписывай в них данные
Код
 Range("A12:B12").Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
 
Цитата
Игорь написал:  Примеры таких макросов есть на форуме
Можно ссылку на пример?  
 
Не пойму как это Выполнить?
Изменено: fxtalant - 08.04.2015 10:48:58
 
Как-то так
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Or Target.Row <> 3 Or Target.Column <> 8 Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False
Range("A2:B2").Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Cells(2, 1) = Cells(3, 8)
Cells(2, 2) = Format(Now, "DD.MM.YYYY hh:mm")
Application.EnableEvents = True
End Sub

 
Есть подозрение, что обновление из web не вызовет событие Worksheet_Change
 
Ребята помогите это реализовать, объясните поэтапно, дайте ссылку что изучить что почитать!
 
Worksheet_Change возникает на листе Лист7, в нем (Worksheet_Change) и надо производить процедуру проверки на изменение, результат записывать на другой лист. Сможете сами код написать?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
нет, вообще далек от программирования.
 
TheBestOfTheBest, развейте мои сомнения из # 7 :) Я не проверял )
 
Запрос обновляется каждую минуту, параметр этот выставите самостоятельно.
Макрос не отслеживает переполнение листа, отслеживать вручную!!!
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Спасибо. буду вникать, мне бы понять как оно работает, так как это мне нужно размножить.
 
Попробуйте в ячейку А2 направить данные.
 
Перенес макрос в другую таблицу и он не работает автономический.
 
to # 15
Есесено, он привязан к определенным листа и ячейкам, подключение д.б. создано и настроено на обновление.
Должен запускаться по событию Worksheet_Change листа Лист7.
Изменено: TheBestOfTheBest - 08.04.2015 15:42:11
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Юрий М, это Вы кому?
 
TheBestOfTheBest, так если я нажимаю выполнить он это делает?
 
Цитата
fxtalant написал: Это Вы кому?
Вам) Чтобы проверили, как работает с обновлением из Web ))
 
Что то не работает?
 
Коллега, учите матчасть! Если вы задаете вопрос по макросам, то как минимум вы должны понимать "что это такое и как с ним работать". В вашей книге нет макросов, что должно работать?

Извиняюсь, нашлись, да не те. Где аналог Лист7 из первого файла? Где обработчик события для этого листа?
Изменено: TheBestOfTheBest - 08.04.2015 16:07:55
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
TheBestOfTheBest, это не для Вас.       Юрий М, в 15,01 просил проверить.
 
TheBestOfTheBest, мне подходит Ваш вариант только если бы вы рассказали как его настраивать под множество значений?
 
Цитата
fxtalant написал: Что то не работает?
Это вопрос? Я просил проверить: если направить данные в ячейку А2 - добавляются ли поступившие данные в конец таблицы? И срабатывает ли это у Вас при ручном вводе?
 
Я направил данные и выложил измененный файл, там происходит запрос с какимто указанием.
Изменено: fxtalant - 08.04.2015 16:38:36
 
Не нужно цитировать всё целиком - зачем? Исправьте своё сообщение.

Цитата
fxtalant написал: выложил измененный файл
ЧТО Вы в нём изменили?

Цитата
там происходит запрос с какимто указанием.
Что за запрос и ЧТО за указание? У Вас макросы разрешены?
 
на третий лист веб запрос, а от туда направил данные в ту ячейку что Вы просили. Макросы разрешены.
 
У меня всё работает. Но Вы не ответили, что за "указание"? И срабатывает ли при ручном вводе?
 
при ручном вводе работает.
 
Вот такое Указание

Run-time error '13':
Type mismatch
    End                Debug          Help
Страницы: 1 2 След.
Наверх