Страницы: 1
RSS
действие при клике происходит 3 раза..., В "Private Sub ListBox_click ()" действие A = A + ListBox.value происходит 3 раза!!!
 
Есть переменная А. Задана в модуле книги через Public A As String.

Есть одна из вспомогательных форм с кодом:
Код
Private Sub ListBox_Click()
    If A = "" Then
        A = "Значение А: " & ListBox.Value
    Else
        A = A + ListBox.Value
    End If
    MAINFORM.TextBoxMAIN.Value = A 'В другую форму выводится "собирательное" значение из ListBox
End Sub

Допустим А=1, при клике выводится "111", или "Значение А: 111". Из-за чего такое получается? Как-то с таким сталкивался, но решилось само собой...
 
"+"  - сцепление текстовых значений?
Покажите пример, в котором это происходит.
 
да, изначально правда & ставил - тот же самый эффект... могу в личку оригинал скинуть
 
Цитата
Гена Рыбалкин написал: могу в личку
а почему не здесь? Если оригинал большой, создайте маленький пример
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Попробуйте создать небольшой пример. Возможно, при урезании файла проблем выявится.
 
Оригинал))

Забыл обьяснить - в макросы идем, кликаем данные, появляется форма - простановка приборов и далее проблема...  
Изменено: Гена Рыбалкин - 06.04.2015 16:28:40
 
пароль получил.
Цитата
в макросы идем, кликаем данные,
Подробнее.
 
Интересный человек. Редактор прячет, хотя там и прятать особо нечего, а данные - на виду :)
 
быстрее быстрее и затупил)) Пардон
 
Ну а чего? Объявлена переменная, как текст. Вот она получила значение "1". Потом ей говорят, а теперь объеденись-ка с еще одним значением!
Она под козырек и объединяет две строки "1"+"1"="11"
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
по три раза один и тот же прибор вписывает... Зачем?
 
1
2
3

При клике на 1 должно выводится "Тыры пыры: 1", затем следующий клик на 2 - должно быть "Тыры пыры: 1; 2" и т.д....
 
Гена Рыбалкин, перестаньте жать кнопку! На ней написано "ответ" или что-то другое?

Не пишите мне в личку , для этого места в сообщениях достаточно.
Просил же - небольшой пример. Рыться в этом нет желания. Вы экономите свое время, не пытаясь себе помочь... Так почему другие должны копаться в Ваших 100 кБ?
 
Покомпактней))) по аналогии - все тоже самое - первая проблема с тройной вставкой исчезла - появилась другая ...
Страницы: 1
Наверх