Страницы: 1
RSS
Удаление дубликатов в умной таблице (макрос), Error 1004 - Application defined or object defined error
 
Добрый день Уважаемые форумчане.

Сегодня столкнулся с банальной задачкой, но решить ее не могу, подскажите пожалуйста в чем может быть дело.
В умной таблице необходимо удалить дубликаты строк, ориентируясь по значениям в столбце А (код). Написал макрос по удалению дубликатов, но он почему то выдает ошибку

Error 1004 - Application defined or object defined error
 
Код
Sub www(): ActiveSheet.Range("Таблица1").RemoveDuplicates 1, xlYes: End Sub
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
KuklP спасибо большое работает !!!
Страницы: 1
Наверх