Страницы: 1
RSS
Сохранение резервной копии без макроса, Как переделать код, чтобы в резервной копии макросы не выполнялись.
 
Нашел в просторах форума код, сохраняющий резервную книгу в отдельную папку, Как переделать код, чтобы в резервной копии макросы не выполнялись?
Код
Sub Backup_Active_Workbook()
    Dim x As String
    strPath = "C:\1НН\2015"     'папка для сохранения резервной копии
    On Error Resume Next
    x = GetAttr(strPath) And 0
    If Err = 0 Then ' если путь существует - сохраняем копию книги, добавляя дату-время
        strDate = Worksheets("Свод").Range("X8")
        FileNameXls = strPath & "\" & "1НН на" & "  " & strDate & ".xls"   'или xlsm
        ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=FileNameXls
    Else 'если путь не существует - выводим сообщение
        MsgBox "Папка " & strPath & " недоступна или не существует!", vbCritical
    End If
End Sub
 
предполагаю что поможет указание расширения ".xlsx"
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Еще потребуется указать формат файла
Код
 ...SaveCopyAs FileFormat:=xlOpenXMLWorkbook
Изменено: TheBestOfTheBest - 08.04.2015 17:37:30
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
А в каком именно месте кода?
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал: Еще потребуется указать формат файла
F1 говорит низзяяя. :)
Нужен совершенно другой макрос.
Страницы: 1
Наверх