Страницы: 1
RSS
If: добавить это же условие к другому диапазону,
 
Пример кода:
Код
If Not Intersect(Target, Range("B7:B600")) Is Nothing Then


Как в этом коде добавить условие это же условие к другому диапазону, с помощью AND или в Range можно? У меня не получилось.  
 
Код
If Not Intersect(Target, Union(Range("B7:B600"), Range("другой_диапазон"))) Is Nothing Then
Изменено: Sanja - 11.04.2015 19:31:38 (Так, скорее всего, требуется)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Вот я тормоз. Спасибо.  
 
Sanja, а для несмежных диапазонов сработает? А то я как-то выкрутился через
Код
With Target
 if (.Colomn = 2 and (.Row>=7 and .Row <= 600) or (.Colomn = Другая_колонка and (.Row>= Другой_столбец  and .Row <= Еще_другой_столбец) Then ...

 
Цитата
МВТ написал: для несмежных диапазонов сработает?
Да
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Код
If Not Intersect(Target, Range("B7:B600, D7:D600") Is Nothing Then
 
Юрий М, ваш код не работает. Я его уже применял. Поэтому из зашел сюда за помощью.
 
А почему у меня работает? См. файл.
 
У меня выполняется код Worksheet_Change(ByVal Target As Range), и еще записан код для упрощения ввода дат в ячейки таблиц. Так вот ваш пример, собственно, он и мой тоже, ломает даты в ячейка. А если использовать Union, то все нормально. Я не могу показать всю таблицу, может быть сделаю полудубликат и выложу.  
Изменено: Обамка - 12.04.2015 01:52:44
 
Вы файл открывали?
 
Открывал я ваш файл. У меня подобный код не работает. Он работает только с Union, т.к. еще целая куча строк кода для ускоренного ввода дат. Может от версии Эксель зависит, я не знаю.  
 
Да совсем необязтелен там Union: можете перечислять диапазоны, как сделано в моём файле. От версии не зависит.
 
Я делал. И уже несколько раз об этом писал. Может быть этот код и работает по-отдельности, но не в моей случае, т.к. я его один в один прописывал. Потом пришел сюда и с Union все заработало.  
Изменено: Обамка - 12.04.2015 10:31:37
Страницы: 1
Наверх