Страницы: 1
RSS
Автоматический запрос из списка имеющихся интернет ссылок
 
Подскажите как выполнить автоматический запрос из списка имеющихся  интернет ссылок?
 
адаптировать под ситуацию вариант из Приёмов... можно организовать цикл по адресам
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
Помогите реализовать я очень далек от программирования)))
 
Цитата
fxtalant написал:  я очень далек от программирования)))
вариант - раздел Работа

Цитата
fxtalant написал: Помогите реализовать
вариант - начните реализовывать, конкретные вопросы задавайте... суть затруднений не понятна
p.s. файл открывается с ошибкой
Изменено: JeyCi - 12.04.2015 12:36:36
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
Новый файл.
Изменено: fxtalant - 12.04.2015 13:16:51
 
Цитата
JeyCi написал: адаптировать под ситуацию вариант из Приёмов... можно организовать цикл по адресам
Как организовать цикл?  
 
fxtalant, Вы думаете, что не приведя НИ ОДНОГО web-адреса, Вы получите работоспособный код? Пробуйте то, что записано макрорекордером с небольшим дополнением:
Код
Sub Макрос1()
Dim c As Range
  For Each c In Columns("J").SpecialCells(xlCellTypeConstants, xlTextValues)
    With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="URL;" & c, _
        Destination:=c.Offset(, -8))
      .FieldNames = True
      .RowNumbers = False
      .FillAdjacentFormulas = False
      .PreserveFormatting = True
      .RefreshOnFileOpen = False
      .BackgroundQuery = True
      .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
      .SavePassword = False
      .SaveData = True
      .AdjustColumnWidth = True
      .RefreshPeriod = 0
      .WebSelectionType = xlEntirePage
      .WebFormatting = xlWebFormattingNone
      .WebPreFormattedTextToColumns = False
      .WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
      .WebSingleBlockTextImport = False
      .WebDisableDateRecognition = False
      .WebDisableRedirections = False
      .Refresh BackgroundQuery:=False
      .Delete
    End With
  Next
End Sub
Вывожу в ст. В, при выводе в ст. А почему-то вставляется столбец слева (http://www.ya.ru, http://m.mail.ru).
Изменено: Казанский - 12.04.2015 22:04:09
Страницы: 1
Наверх