Страницы: 1
RSS
Макрос для переноса данных со смещением
 
Всем привет, ребят, помогите если не сложно.
Хочу, чтобы по нажатии кнопки "загрузка в реестр" на листе "Аллокатор" в Лист "Input" загружались данные из листа  "Аллокатор". Причем чтобы подтягивалось после существующих уже записей (с оффсетом то есть).
"C11-С172" в колонку F, "D11-D172" в M, "K11-K172" в колонку I, "L11-L172" в G, "M11-M172" в A, "N11-N172" в колонку C
Я нуб, только начинаю учиться ВБА, помогите плз.
Изменено: Riccoromeo - 14.04.2015 11:12:13
 
Архив пустой?
 
блин не получается его сделать меньше 100 кб
Изменено: Riccoromeo - 14.04.2015 09:27:14
 
Создайте новый файл. Пример. Не нужны здесь Ваши данные в таком объеме.
 
Дуббль 2 ) отключил поддержку макросов
 
Один я не люблю архивы, где в файле куча ненужных (для понимания проблемы) строк и листы, которые к вопросу никакого отношения не имеют?
 
Цитата
Юрий М написал: Один я не люблю архивы
солидарен
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Riccoromeo, просто удалите "лишние" листы, формы и макросы. Оставьте только те 2 листа, которые нужны для решения данной конкретной задачи
 
Сделано, в 1 сообщении обсуждения прикрепил.
Изменено: Riccoromeo - 14.04.2015 10:30:56
 
Перестарались :). Хотя-бы 10-15 строк с данными нужно было оставить (для проверки) и показать как есть - как надо после работы макроса
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Для уменьшения объема выделить пустые форматированные столбцы/строки, удалить, сохранить.
 
Код
Sub www()
Dim s()
s = Array(3, 4, 11, 12, 13, 14)
s1 = Array(6, 13, 9, 7, 1, 3)
With Sheets("Input")
For i = 0 To UBound(s)
r = .Cells(Rows.Count, s1(i)).End(xlUp).Row + 1
.Cells(r, s1(i)).Resize(160).Value = Cells(11, s(i)).Resize(160).Value
Next i
End With
End Sub
Ребят где ошибка? не переносит из C и D листа Аллокатор в F и M листа Input соответственно
Изменено: Riccoromeo - 14.04.2015 11:11:03
 
Вроде как копирует...
Сделайте для форума небольшой пример с данными (а не пустой) и кодом - глядишь в процессе и сами разберётесь :)
 
Вот в том то и дело, что тут в файле переносит, в упрощенном файле. в основном - нифига..  
 
Где тут? В примере много лишнего и нет данных для этого вопроса.
А если в основном не работает - значит виноват файл, а не код.
Страницы: 1
Наверх