Страницы: 1
RSS
копирование файла по макросу кнопки
 
Необходимо запустить .bat-файл из vba программы.
bat-файл должен запускаться по макросу кнопки, но не из папки в которой находится книга excell.
Подскажите как это сделать на vba excell.   Заранее спасибо.
 
Код
Sub tt()
    Shell "D:\test.bat"
End Sub
 
Цитата
по макросу кнопки
Вот это выражение! :)
 
Дополнение к вопросу
Можно ли в bat файл передавать параметры из excell книги?
если можно, то как это сделать?
 
Цитата
olegkuzn написал: то как это сделать
Почитать справку по Shell и по командной строке?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Вообще-то как-то шатко...
Вот так отрабатывает
Код
  Shell ("D:\test.bat"), 1
но сам батник не отрабатывает... Помню уже боролся один раз, но как  - не помню...
Страницы: 1
Наверх