Страницы: 1
RSS
инвентаризационная ведомость: переносить остатки по дням
 
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста есть таблица инвентаризации заполняется каждый день, один день - один лист в excel и так на целый месяц, какую формулу поставить чтоб остатки закрытия дня переносились на начало дня открытие в новом листе. И как это сделать чтоб не копировать формулу каждый день. Заранее благодарен за ответ
 
=G22
 
vikttur, скорее всего ссылка выдаст неправильные данные, человек пишет надо переносить с другого листа скорей всего будет так =Лист1!'G22
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
='Лист1'!G22   да так и есть, но у меня 30 листов как ставить формулу чтоб при копировании таблицы на следующий день чтоб формула сама становилась
='Лист2'!G22
='Лист3'!G22 и так далее
заранее благодарен

 
poleontolog написал:

Цитата
чтоб формула сама становилась
Батенька, да вы совсем обленились! Автоматизировать простановку формулы это уже слишком...
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
poleontolog написал: чтоб при копировании таблицы на следующий день чтоб формула сама становилась
только прибегнув к помощи VBA
 
Цитата
только прибегнув к помощи VBA
спасибо но я к сожалению не знаю как его прописывать(( прийдется пользоваться копированием и переименовыванием(
 
Может всё-таки наконец файл-пример приложите (согласно Правил форума)?
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
 
напомню копировать нужно остаток предыдущего листа на начало следующего заранее благодарен
Изменено: poleontolog - 16.04.2015 23:47:08
 
poleontolog, Вас просят показать файл...
 
файл...
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
 
ОГО спасибо а как мне сам макрос найти теперь )?
 
>>> макрос найти
Жмёте Alt+F11 => двойной клик по "Module1"
Вот сам макрос, есть вопросы - задавайте
Код
Sub Макрос()
Dim xxx As String, yyy As String, zzz As String
xxx = ActiveSheet.Name
yyy = Sheets(Sheets.Count - 1).Name
zzz = InputBox("Введите название нового листа")
If zzz = "" Then Exit Sub
ActiveSheet.Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.Name = zzz
Columns("E:E").Replace What:="'" & yyy & "'", Replacement:="'" & xxx & "'"
End Sub
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
 
каким то макаром установил макрос на работе только английская клавиатура на лаптопе и данное сочетание клавиш не дает никакого результата... но я нашел способ как его включать... вопрос только остался такого характера: Если таблица заполнена сегодня (ADD and Sell) макрос копирует абсолютно все значения,  если я правильно понял то мне нужно изначально выставлять сколько мне нужно листов и только потом их заполнять. Спасибо за ответ и за помощь)
Страницы: 1
Наверх