Страницы: 1
RSS
Макрос подстановки, который не трогает заполненные ячейки
 
Добрый вечер. Нашел нужный мне макрос ВПР Юрия М, который не трогает заполненные ячейки. А можно ли его дополнить возможностью прохода по нескольким колонкам? Сам пробовал но ничего не получилось.Файл прилагаю. Спасибо Всем за внимание
 
Цитата
Николай Малыгин написал: А можно ли его дополнить возможностью прохода по нескольким колонкам?
По каким? Опишите подробнее ВАШУ задачу.
 
Надо провести поиск по колонкам 2, 5, 8 и 11.
 
Так?
 
Нет. После ввода я выполняю вручную ввод отсутствующих и при повторном вводе они не должны изменяться. Дальше вниз на следующий день листа январь будут добавляться данные и  надо дальше заполнять
 
Цитата
Николай Малыгин написал: После ввода я выполняю вручную ввод отсутствующих и при повторном вводе они не должны изменяться
После КАКОГО ввода? Отсутствующих - это Вы про что?
Сейчас проверка на заполнение производится по столбцу H, а по какому нужно?
 
Заполните G9 и повторите ввод. Данные должны остаться. Так же изменить G4 к примеру. Должно сохраниться
 
Вы об этом в стартовом сообщении говорили или я должен был догадаться?
 
Так в самой теме: заполнять не трогая заполненных ячеек. У Вас все работало по одной колонке как надо. А можно ли так же но по нескольким колонкам. Другими словами заполнять только пустые ячейки
Изменено: Николай Малыгин - 20.04.2015 00:56:04 (Дополняю)
 
Ещё раз: проверка, заполнена ячейка или нет, осуществлялась в исходном файле по столбцу H. Сейчас Вы говорите про столбец G.
Найдите в коде строку
Код
If IsEmpty(Cells(i, 8)) Then
и исправьте 8 на 7. Это, если я Вас правильно понял.
 
Понял Вас. Надо по 7 и 8
 
Теперь так?
 
Отлично! Спасибо Вам большое
Страницы: 1
Наверх